Здравствуй, сказочный сентябрь

Здравствуй, сказочный Сентябрь,
Повелитель светлых чар
И любви высокой, нежной  Повелитель.
Обаянием листвы ты коснулся струн души,
Сердце тронул вдохновением строки.
Льётся дней цветной поток,
Лета подведён итог.
Уберём остатки чувств в закрома.
Бабье лето впереди, ты пойми и не спеши
Приходить колючей стужей, зима.
Не закрыли облака лучик летнего тепла.
Капли свежего вина расплескались,
Словно слёзы сентября,
Словно блики янтаря
На хрусталиках бокала задержались.
Отпускаю я любовь на крылах семи ветров.
Улетай в счастливый путь, провожаю.
Прошлым душу не тревожь, снов чудесных не вернешь,
Не ищи прощальных встреч, умоляю!
Я ждала тебя, Сентябрь, мой волшебный государь,
И любви осенней светлой  Повелитель.
С глаз долой тоску — печаль, горизонта манит даль,
И рассветы новой жизни воспеваю.
Сорван лист в календаре,
Светлый праздник на душе
И мечте навстречу крылья расправляю!


Рецензии
Ирина!
Нас Любовь Христова окрыляет,
И душа с Ним крылья расправляет,
И летит с Иисусом только Ввысь,
Обретя в Любви Христовой Жизнь.
С пожеланием непрестанно
крепнущих крыльев
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.06.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.