Ты вся инопланетное создание

 ты вся инопланетное создание
тебе придется тяжко на Земле.
у нас что день- разлуки да страдания.
в поту соленом — хлеб
и жизнь в седле.
а ты как дым-туман лазурно- розовый
таких я вправду сроду не встречал.
лучистый взгляд-чистейший сок березовый
никто сюда тебя дитя не звал.
отправлю гостьей к рОдной доброй  матери
скажу- невеста
рада будет мать
сама увидишь как живется с братьями
научит  мать  стирать да обшивать

ну что молчишь…
глазами небо трогаешь.
не улететь уже…
я крылья твои сжег…
зовутся здесь такие — недотрогами
обидеть их нельзя -накажет бог...
а мать простая
станешь доброй дочерью…
среди оравы наших пацанов.
я
 хочешь
буду звать тебя по отчеству
ну что молчишь…
не плачь
ведь я с тобой


Рецензии
Мне кажется, что не согласится. Слишком трогательно он просит, а она всё на небо глядит. А останется, пожалеет, как-то наш мир совсем не инопланетный!))

С улыбкой, опять

Юрий Куликов   05.12.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Радостного Предновогодья!

Маргарита Грант   10.12.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.