Только

Только я думаю.
И это меня радует.
Я растерял ещщё не все мозги.
Бог помогает мне.ибо говорят
Без помощи Божьей человек
Ни на что не немощщен.
Я думаю.
Я вижу деревья с них опадает
Листва.
Я вижу лужи в них отражаются
Облака.

Рассказ   10.09.2020 12:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии