Рожденье

И иногда воображение в нас образ раскаляет,
И в душу искры божие роняет,
И поворочившись в мозгах, все существо воспламеняет.
И ритм звучит все набирая силу,
И не писать уже мне вилы,
Становится послушная рука,
И вновь рождаешься в стихах.
И через время небольшое,
Все вымывается пустое,
И парочку штрафных мазков-
Стих в одеяньи и готов


Рецензии