ВместоСпасибо

Доктор, ты помнишь, знаешь..,
в этот осенний день
девочка с челкой, раненая,
чуть не вошла в.. неба дверь.

Как ты решил и, молча,
к жизни её возвращал. Доктор,
одна улыбка - начало.. любых начал.

Сила твоя - в правде, вере
и синих глазах.


__________________________
Где-то на небе ангел. Красавец),
с судьбой в руках..
   


Рецензии
Класс, Ека!

Андрей Кац Доктор   07.10.2020 18:08     Заявить о нарушении
И пришёл Док).. А за ним настроение с улыбами) Спасибо!

Ека Питер   09.10.2020 09:48   Заявить о нарушении