Маме

Куда бы вас не занесла судьба,
Как крут бы ни был поворот событий,
Есть в нашей жизни путеводная звезда,
С запястьем связанная красной нитью.

И нету ярче той звезды,
Я с неба бережно ее достану.
Куда бы вас не завели пути
Не забывайте и любите вашу маму!

Любите с каждым днем сильней.
Пусть она знает, что вы рядом,
Пусть ее сердцу станет чуть теплей
И счастье расцветет вишнёвым садом.

Храните маму от обидных фраз,
От слов, что сердцу делают больней.
Обидеть можно вмиг и враз,
Но знайте, дети ранят всех сильней.

Любите маму без причины.
И пусть меж вами города,
В какие б жизнь не занесла чужбины,
Не забывайте маму никогда!


Рецензии