Любил тебя одну

Любил тебя одну и жил с тобой я рядом.
Любил тебя одну и был всегда я  рядом . 
Хотел достать звезду , в любви тебе признаться.
Но долго я тянул, с тобой пришлось расстаться.
Нашла себе мужчину, хотя я рядом был.
Нашла себе мужчину, так больно признавать,
Что больше не смогу на тебя я созерцать.
Остался я один, уехала к нему.
 И он достал звезду, а я теперь тону .
Тону я в океане. Ведь ты так далеко.
Тону я в океане. Без тебя так нелегко.


Рецензии