N

адмирал Нельсон потерял в бою правую руку и в его честь  моряки не хлопаю,а стучат по столу кулаком левой руки,как делал он

Кто по эту сторону ширмы исповедальни?
Некто N.,вечно сидит по ту,
Переворачивая в поту,
Камер-обскура,людские страдальни,
Вверх дном,
Прямо в излом,
В мою чашечку духозоре,
Заливает море.
Память героев,как ветер сдует,
Но по традиции-британские моряки,
По столу кулаком левой руки,
Ему,до сих пор,салютуют!


Рецензии