Положение такое

Положение такое
Без тебя я никуда
Счастье ты моё большое
И прекрасная звезда

Положение не знаю
Без тебя бы я пропал
Нам любви с мечтой желаю
В жизни тот найти причал

В положение я верю
Мы преграды все пройдём
И откроем счастья двери
И свой путь теперь найдём!


Рецензии