Стремясь любовь доказать!!!

Любите друг друга, любите,
Жизнь это кадр вселенной,
Вы счастье за зря не гнобите,
Судьба не может быть пленной,

Похожие мы на родителей,
На близких и разных людей,
Превращая себя во вредителей,
В нас оживает халдей,

Скептически относитесь,
К блестящим как жесть лицемерам,
Время прейдёт, убедитесь,
Учитесь хорошим манерам,

Неплохо уметь маневрировать,
Но лучше в глаза сказать,
Удары нужно парировать,
Стремясь любовь доказать!!!

                10.09.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии