За окном ноябрь месяц

За окном ноябрь месяц.
Наступили холода.
Ветер с северной прохладой
Дует так как никогда.
И ветер насквозь продувает
И нет охоты выходить,
И в зти дни о том мечтаешь,
Чтоб кого-нибудь любить!
Привет, подруга, как дела?
Как жизнь, как дома, есть семья?
Что? Всё нормально, говоришь?
Так что же дома ты сидишь?
Что, спрашиваешь, как дела,
Нормально дома, есть семья?
И речи нет- дела нормально,
Но жить с родителями аномально!
Хочу увидеть не во сне,
Как ты приходишь в жизнь ко мне.
Совьём мы тёплое гнездо,
Чтоб жить врагам назло.
Промчатся быстро дни и ночи
И жить мы будем... ну короче:
Создай две строчки для меня.
Я верю будет новая семья!!!


Рецензии