В болоте слов

В болоте слов утонет не моргнув
Великий деятель  на  царство .
Прямую речь в кривую перегнул ,
Чтоб в словесах исчезло государство .

И видимость неистовой борьбы
Как мусор на неубранном асфальте .
А хочется кого - то на дыбы .
Кричите милые и убивайте .

А Бог глядит с немеряных высот
И не накажет - ведь родные дети .
И этот глупый и неумный тот .
Но все мои на этом свете .

Так много дел . Бери , твори .
Я всё вам дал и заповеди тоже .
И ключ  любви , возьми и отвори
Печать креста на нежной коже .

                10 . 09 . 2020 .


Рецензии