Звезда

Ради меня
Ты сломаешь преграды
Ради меня
Ты захочешь дышать
Я не созвездие
В небе аркады
Я твоя милый
Не будем же ждать

Вздохи, объятья
Оставим на после
Наша с тобой
Наступила пора
Днём или ночью
Неважно во сколько
Я хочу милый
С тобой навсегда

Вот и сплелись и смешались
Все звёзды
Небо сегодня
Лишь наше с тобой
Как же легко
И порою непросто
Быть той единственной
В небе звездой


Рецензии