Я все вокруг покрашу в черный цвет

Я все вокруг покрашу в черный цвет,
Чтобы ничто не предвещало радость.
Пускай тоска наполнит белый свет
И больше не узнаю жизни сладость.

Пускай покроет долгая зима
Всю землю и завянут розы.
Пускай замерзнут на морозе слезы
И не наступит никогда весна.

Пускай исчезнет в мире красота
И никогда ее не встретят люди.
И льды растопит только доброта,
Какой ни у кого уже не будет.

Пускай умрет живое все вокруг
И больше никогда не возродится.
Пускай обманет самый лучший друг.
Пусть будет всё, - но только б не разбиться.

Пусть будет всё – и слёзы и зима -
И что-то вдруг нечаянно случится.
Пусть будет всё и только ты одна
Поможешь мне из пепла возродиться!


Рецензии
ВОЗРОДИТЬСЯ ИЗ ПЕПЛА-ХОРОШАЯ НАДЕЖДА

Лариса Михнович   10.09.2020 13:52     Заявить о нарушении
Мне бы лист бумаги и карандаши.
Нарисую солнце - ауру души.
Пусть всё освещает солнца яркий свет!
Пусть, страшась, уходит в тартар чёрный цвет!
Мы - дети Солнца!

Галина Лялина   10.09.2020 14:13   Заявить о нарушении