Однажды все линии сольются в одной точке

Однажды все линии сольются в одной точке
Однажды слова все поместятся в одной строчке
И это будет конец начала, то о чем Вселенная нам молчала
Когда всё закончится, мы начнем всё сначала
Иначе. Там будут свет и доброта и то, о чем не принято кричать,
Но то, чего все ищут и искали, нашли.
Здесь всё возможно, мы вначале пути.
И это то зачем мы пришли. Ну что, пошли?


Рецензии