Вольная

Я бы все исписала тетради,
Изрисовала бы все холсты,
Я бы громко кричала на площади,
Что нужен один лишь ты.

Но я молчу.

Внутри не сжигаются мосты
И никто уже не бьет в колокола.
Внутри лишь отголоски пустоты:
Я не живу, но я и не мертва.

Я – пустота.

С тобой, как на войне:
«Отставить» и «так точно».
Какая между нами связь?
От сердца к сердцу.

Прочно.


Рецензии