Тапки-мышки

Эти мышки были тапки.
Левый с дырочкой на пятке.
Они долго в доме жили
И исправно всем служили!
Но порой один теряли,
И тогда они скучали.

Левый тапочек - Кирюша,
Правый тапочек - Настюша.
А когда их находили,
Снова всем они служили!
Никогда не уставали,
Ночью только отдыхали
И шептались под столом,
Если спал уже весь дом.


Рецензии
Здорово! Весело!

Жанна Стешина   02.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.