***

А может быть бессмысленны слова..
И дождь идёт, и умирают люди..
Всё это, правда, что не навсегда
И только бог нас всех потом рассудит.
А мне твои печальные глаза
Опять приснятся поздно тихой ночью.
Расстраиваться более нельзя
И вытру я от слёз солёных очи.
А может быть бессмысленны слова..
Но, всё таки ,скучаю очень!
И встреча привела к тебе не зря,
Хоть мною ты совсем не озабочен.


Рецензии