Так хочется мне снова быть любимой

Так хочется мне снова быть любимой,
Так хочется сердечного тепла,
Так хочется чтоб сердце вновь горело,
И чтоб душа моя запела от тепла.

Так хочется в объятьях засыпая,
Почувствовать дыхание твое,
Так хочется услышать что любима,
А сердце бы стучало что люблю.

Так хочется любовь мне снова встретить,
Ведь без любви живешь как в пустоте,
Господь прошу ответь мне на молитву,
Ведь я одна,в тоске уже давно.


Рецензии