***

ты так улыбаешься ярко.
тепло,
невозможно
и нежно.
по сердцу проносится жарко
огонь
безмятежности грешной,
и ноет под ложечкой мятно, и
небо становится.. ближе.




а ветер играет на скрипке
и нервно срывает.. афиши


Рецензии