Обстоятельства...

Все течет, обстоятельства капают.
Разрывается в теле душа.
Расплавляют мой мозг, обстоятельства.
Мысли словно с утеса вода.
Что роптать, надо делать и действовать.
Бездну сил, все что есть - на кону.
Не сломаться, не льстить, не лакействовать.
Повторять словно мантру - смогу.
Устоять, не предать и продвинуться.
Вижу цель, верю Богу, иду.
Просто так, я не сдамся, не сгину я.
То, что должен и больше - смогу.
Так порой, чтобы с места не сдвинуться.
Нам приходится быстро бежать.
Отвечать пред собой за провинности.
И о будущем чистом мечтать.
Только верю, и свято надеюсь я.
Все закончится здесь хорошо.
Как в вулкане здесь все перемелится.
И алмазом родится добро.
Значит так, значит в бой и сражения.
С ленью, страхом, сквозь смуту и зло.
Поднимая свое положение.
И на ветер, бросая крыло...

Август Свободин.
     (на YouTube)


Рецензии