В лесу, перед плакатом Осторожно, дикие звери!

Не раз прощалась я с медведем:
Не мил мне был весь белый свет.
Никак болезнь не обезвредить,
И для меня спасенья нет!
Но день за днём меняла веру,
И взгляд бежал за поворот,
Никак мне не хотелось верить,
Что смерть вот-вот меня найдёт,
Отыщет и предъявит счёты
За жизнь неяркую мою…
Ведь умирать кому охота
Пусть и у света на краю?!


Рецензии
Великолепно, Людмила! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   12.05.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.