А мне сегодня

А мне сегодня рано утром
Приснилось, счастлив я как – будто.
Для ощущения такого  не надо ничего другого,
Как кроме видеть пред собой,
ту что внушает мне покой
Своим присутствием одним,
Как будто я неуязвим,
Как будто будем жить мы вечно,
Идти друг к другу бесконечно.
Тут я очнулся ото сна
И понял в ужасе: она
В мозгу моём воображенье-
Извечное проклятье генья.
Что счастья не было и нет.
В глазах моментом замер свет
И я не верил очень долго,
Что это вымысел, наколка.
Но вечер мне опять принёс
Надежду локоны волос
Её потрогав вновь забыться,
Чтоб от тоски не застрелиться…


Рецензии