Тем кому 50

С юбилеем поздравить сегодня я Костю хочу...
Вот ещё наш один стал сегодня мужчиной!!!

"Юбилей- 50! Настоящий мужской!!!
Ну а дальше... Лишь круглые даты..",
Сказал как-то раз мне знакомый мужчина..

Пятьдесят! Пятьдесят!
Пятьдесят - это много иль мало?
Грамм б  сейчас Пятьдесят...
Под закусочку... Хлебушка с салом!

За здоровье твоё..
Выпьем водки сейчас мы с тобой...
За твои Пятьдесят...
Я то знаю, что  это такое!

Мужчин под Пятьдесят и за..
Все любят... Хоть не ясно никому в чем их сила..
Пусть голову покрыла седина!
Не крась её! Она и так красива!

Ещё  есть Сила  в ПЛАВКАХ!!!!
И есть она в Руках!!!
И  ноги ходят... И голова на месте...
Пусть так и будет дальше...
И в веках дружить мы будем и держаться Вместе!

Да, Многое уже осталось позади...
Но впереди ещё закат у нас не брезжит..
Держись, дружище, кушай пироги!!!
Мы вместе и  значит
на будущее есть у нас Надежда!


Рецензии