Ночной фонарь, аптека, стужа

Ночной фонарь, аптека, стужа,
Ты не такая как вчера.
Сегодня был тебе я нужен,
Но вновь опять ты влюблена.
Как холодает по вечере,
Когда румянец на щеках.
Ах, как становится теплее
В твоих излюбленных руках!
Так наши нежные объятия
Тела согреют в зной морозный.
Ты обещала показать мне
Как в сердце расцветают розы.


Рецензии