Доченьке

Доченька моя любимая,родная,
Что хочу сказать тебе?
Я тебя люблю и уважаю.
Очень благодарна я судьбе.

Ты уже давно была малышкой.
Я тебя спасала,как могла,
Водила в садик,на руках
Носила и любила,берегла.

Уже ты мамой,бабушкою стала.
Дети внуков принесли.
Я прабабушкою стала:
Максим,Анастасия подросли.

Ты до сих пор ребятам помогаешь.
Везде ты защита им:
Последнее ты отрываешь
И даешь все деточкам своим.

Порой,себя не жалеешь:
Всегда ты на помощь спешишь.
За тебя сердце мое млеет.
Иногда в мыслях согрешишь.

Мне тебя,родная очень жалко.
Всей душой жалею я тебя.
Не отдавай сердечко Данко!
Оставь немного для себя.

Я хочу,чтоб ты была счастливой.
Обо мне не беспокойся,проживу!
Я хочу всем:тебе и детям
Счастья не во сне,а наяву!

         27.08.2920г.


Рецензии