Гримуар Сатурна

Гримуар Сатурна.

Глава 8. Молитвы набатеев, обращённые к Солнцу и Сатурну.
Автор уточняет: ради ознакомления, потому как идолопоклонство.

«Пикатрикс» (араб. ;;;; ;;;;;;, ;;yat al-;ak;m, [Г;йaт аль-Хак;м] = «Цель мудреца»; лат. Picatrix; Picatris) — средневековый манускрипт по астрологии, практической магии и талисманам, называемый также гримуаром;

+)
Вот гримуар величия Сатурна
Бог времени а так же всех Суббот
Придаст уверенность в решимость
Завершений и ум для выполнения
Работ строительства сквозь Время
Что бинарно одни лишь вороны и
Чёрные коты здесь по дорогам что
Ещё нетварны но многое не знаешь
Даже ты ибо все травы как асафетида
Аир болотный да и аконит и мак и белена
Что Bella Donna и Аратрона дух пока хранит
Арабский да ещё иврит и гримуары те что нам
Оставил взяв псевдоним себе Абраманель
В системе исключения из правил и это дар
Великой Арбатэль не то что бы четвёртая
Богиня скорее мироздания арба что означает
Все четыре мира от святости Короны и до дна
И дня в котором заключенным пребуду я и ты
И чёрный кот мой тоже верный друг на магии
Извилистых дорогах и Шехина над нами так-то
Вот...+)

Сергей Херувимкин   10.09.2020 12:17   ]•[

И, - к лучшему пониманию роли Сатурна, коего планетарный дух ангел Шебтиаэль ведает чистотой и порядком в завершениях прошлого:

:)

http://stihi.ru/2020/09/10/3960

39 - ;;; - зевель (мусор)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
96 - ;; - цав (приказ).
396 - ;;;;; - михшоль (препятствие).
960 - ;;;;; - шамайим (небо)

P.S. А сверх-система тем и от-Лиса-ется и отличается от просто зверь-системы, что:

Хранит в себе и все исключения из правил...+)


Рецензии