***

Пустота в моей душе, я тоскую по тебе вспоминая об ушедших днях слёзы появляются на глазах. Потеряв узнала я цену отношениям и теперь в огне горю, и тоску ни как не уталю. Что в сердце скрою отойду сильнее стану улыбку натяну ошибок таких больше не совершу, и может со временем опять сердце открою.


Рецензии