144 Про никакашку

Я простая Никакашка!
Никакашка потому,
Что я маленькой букашкой
Укушу и убегу.

Не поймаете, чтоб щёлкнуть!
Здесь была и больше нет.
Я в любую влезу щёлку,
Не взирая на запрет.

Не убью, но потревожу.
Я смелее, чем змея.
Ещё долго будет кожу
Мучить память про меня.


Рецензии