Все когда то пройдет

Все когда то пройдёт, все изменится..
Время смоет следы старых ран...
Но сегодня мне в это не верится..
И о грустном вещает экран..

Разойдемся мы в разные стороны..
Каждый двинет к своим берегам..
В час прощания чёрные вороны
Прокричат, что не быть вместе нам..

Ты мечтаешь о странах неведанных
Мне же мил, мой родной серый край..
Своим мрачным местам свято предана
Здесь и есть мой несбывшийся рай...

Будет сложно, но я же ведь смелая..
И я справлюсь, я выжить смогу..
Холодит весь мой мир вьюга белая,
Насылая мороз и пургу..

Всё что было, что есть, все останется
В моем сердце теперь навсегда..
Ну а в жизни, увы, все кончается..
Остаётся лишь сердце из льда...


Рецензии