Люблю тебя

Люблю, порой до изнеможенья,
Целовать тебя, ласкать  в ночи.
И каждый день хочу до одуренья
Признаваться  в своей любви.

Люблю тот миг, что ты со мною,
И отвечаешь на ласки ты.
Не могу надышаться я тобою,
Твой запах не заменят мне цветы.

С тобою время никак не измеримо,
Не заметно как оно течёт,
Моя любовь к тебе не обозрима
И до конечных дней не пройдёт.

Счастлив стал с той минуты,
Когда сказала, любишь ты.
Нити  судьбы нашей обернуты
Цветами пламенной любви.

Днём светишь ярче солнца,
Ночью всегда светлей луны.
Ты для меня, что свет в оконце
В мире будничной судьбы.

Ты для меня, всегда опора
В серые тяжёлые дни.
От твоего ясного взора
Становятся ясней, глаза мои.


Рецензии