***

Ну отчего ж ты так со мной?
Опять бессонница...
Душа болит...
Так одиноко без тебя...
Так хочется ладонь твою к своей щеке прижать...
Безумно хочется тебя обнять...
На ухо прошептать... Люблю...

Душа болит...
Лишь только ты опять со мною в эту ночь... бессонница...
Не любишь ты меня... лишь осознать...
К чему бессонница?...
В начале сентября уже зима приходит в жизнь мою...


Рецензии