Скучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю
И по памяти даже люблю.
Мы ведь были с тобой неслучайно
Но не вместе пошли к алтарю
И я знаю, что с ней ты несчастлив
И за это обидно вдвойне.
Это лето прошло понапрасну
Без совместных минут в тишине.

2015 г.


Рецензии