Проходное

Если уходит -
Не твой.
Брось ему в спину: «Спасибо!» -
Он забирает с собой
Горечь грядущих ошибок.

Лучше вот так и сейчас,
Дальше - больней и опасней,
Пусть недостойное нас
Вовремя в памяти гаснет.

Мало ли точек в судьбе
Ставится новым рассветом?
Дело совсем не в тебе,
Даже не думай об этом.

Да, ядовитая ложь
Чувства сжигает, но всё-же
То, что ты ищешь – найдёшь.
Только немного попозже.

Сброшено - и хорошо,
О недостойном не тужат.
Если ненужный ушёл,
Значит придёт тот,
Кто нужен.


Рецензии