Я иду, влюблённая в жизнь,

Я иду,  влюблённая в жизнь,
Хоть и тяжко порой мне бывает.
Говорю себе я: «Держись!»,
Но душа кровоточит, страдает.

Я иду, влюблённая в жизнь,
Хоть и дети порой обижают.
Говорю себе я: «Держись!»,
Дети просто жизни не знают.

Вижу я -  пробивается солнца луч,
Хоть и небо всё в хмури и тучах.
Быть счастливой с трудом я учусь.
Летний дождик с душою созвучен.

Я вдыхаю цветов аромат,
Наслаждаюсь цветением луга,
Каждой встрече взгляд мой так рад,
Мне недавно звонила подруга.


И она обижала меня,
Но мы связаны дружбой нетленной,
И порою подругу браня,
Не хочу называться надменной.

Пусть же все огорчения, боль -
Отгрохочут и ливнем прольются.
Мне досталась счастливая роль
И хочу я до звёзд дотянуться.

И к стихам обращаюсь я вновь,
И пишу с любовью о жизни.
Пусть душа расцарапана в кровь,
Радость, счастье  - из глаз моих - брызни!
21.03.17


Рецензии