Малиновка и Ястреб

Малиновка и Ястреб, кто ж знал, что будут вместе!?
Малиновка и Ястреб, как небо и земля.
Малиновка и Ястреб живут на новом месте.
Малиновка и Ястреб теперь одна семья.

Казалось бы, ну как же? Они же непохожи!
Казалось, невозможно! Союз недопустим!
Родня кричит вдогонку - какой кошмар! Не гоже!
Ух, мы же им покажем! Любовь их завершим!

Но пара неразлучна! Они на всё плевали.
Они живут и любят, друг другом дорожат!
Они же своё счастье(пусть разное) поймали.
А все вокруг пусть дальше себе во вред визжат!


Рецензии