Твои карие глаза меня манили

Твои карие глаза меня манили,
Они меня своею глубиной пленили.
Я растворилась в них и словно нет меня,
Я вся в тебе, в твоих глазах я умерла.

Я умерла, чтоб возродиться вновь, с нуля,
Лёд растопился и душа моя свободна.
И мне легко дышать, с тобой я вновь жива,
И я надеюсь, это всё надолго.

Твои глаза зажгли во мне огонь,
Любовь, заботу, нежность,
Всё и сразу!
А я не знала, что есть столько чувств,
Во мне их подавляли, как заразу.

Но твои карие глаза меня спасли,
Они вернули меня к жизни, оживили.
Душа моя теперь полна любви,
Глаза твои меня из пепла возродили!


Рецензии