На свет манящий

Дверь приоткрыта
Иду на свет манящий.
Овладевает страх-
Зашла за край, встречай!
Подай мне руку,
В разлуку не возвращай!
Холодно...согрей...темно...закрылась
Предо мною дверь.

   9 сентября 2020.


Рецензии