Лукашенко лопухнулся?!

ЛУКАШЕНКО ЛОПУХНУЛСЯ…

Лохонулся Лукашенко, -
Стал сдавать назад,
А хотел, как Порошенко –
Русским впялить в зад!
И Россию обвинить
В мятеже безумном,
А потом её пилить –
Долго и бездумно!
Ах, Григорич, дорогой,
Что ж хохлам поверил, -
Им самим бы с головой –
Поиметь доверие…
Всю страну уж развалили
Полностью, до чёртиков, -
Олигархи все свалили
До английских бортиков!
Кто остался, козни всем
Строят безобразно,
Вот и живы, пока, тем, -
Гринго чтя негласно!
На трёх стульях усидеть
Вряд ли уж получится, -
Может зад ведь заболеть,
Если дружбой пучиться…
Ведь Европе с США
Белорус – не нужен,
Им, самим бы, не спеша,
Выбираться с лужи!
Друг он, и он – Россия,
На века дальнейшие, -
Русский Мир – добра мессия,
Там – друзья добрейшие!
Будь же умницей, дружище,
Думай, чтоб сказать,
И слова бери почище,
Чтоб потом, - не врать!

                07.08.2020 г. А.К.(М.)


Рецензии