Twilight

Сумерки в декабре
Twilight на дворе -  и
погода в Москве плюсовая.
Я хожу в пальто налегке
И ничего не успеваю.
Встреча за встречей,
Звонок за звонком,
И огни в темноте догорают.
Там вдали виднеется дом,
Но как блик он в тумане
Растает...


Рецензии