В школе танцев

В школе танцев " Николетта"
Кроме брейка и балета,
Бальных танцев и хип - хопа
Есть уроки танца "Оп - па".
Конь Марчелло - итальянец,
Приглашает всех на танец.
Бег по кругу и подскоки,
Очень нравятся уроки.
 
Неуклюжая, без слуха,
Закружилась в танце муха.
Скачут белки по паркету,
Прибежали из балета
На пуантах три лягушки,
Три весёлые подружки:
- Стало скучно нам в балете,
Мы, как маленькие дети,
Нам так хочется кружиться,
Громко топать, веселиться...

Посмотреть на танец "Оп-па"
Прилетела антилопа.
А она - звезда танцпола,
Так понравилась ей школа,
А особенно Марчелло
С ним остаться захотела.
И теперь танцуют в паре,
Новый танец "Тарри-тарри".


10.09.2020


Рецензии
Классное и позитивное:)
И по духу по времени!:)
Читала несколько раз!
Спасибо!!!🍁😄🍂

Раиса Слободян   11.09.2020 17:46     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо) Рада, что понравилось) Спасибо за чудесный отзыв)))

Наталья Шляхова   12.09.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.