***

Солнце зависло,золотой монетой,
В океане небес,над тленом веков.
Ленточный червь из облаков,
Вьется над большими домами,
Над недовольными головами.
Сей мир сгорит дотла однажды,
И будет все уже не важно.


Рецензии