Аксакал

ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ У СКАЛ
 ПОВСТРЕЧАЛСЯ АКСАКАЛ,
ПТИЧКА НА РУКАХ СИДЕЛА
 И НЕ ЛАСКОВО ГЛЯДЕЛА.
Я ПОДУМАЛ, ЧТО ПРОПАЛ,
 ЧТО К РАЗБОЙНИКУ ПОПАЛ.
СЛОВНО ДИЧЬ МЕНЯ ЗАТРАВЯТ,
 А ПОТОМ ЕЩЁ ОГРАБЯТ.

НО НАПРАСНО ВОЛНОВАЛСЯ,
 ДОБРЫМ ДЯДЯ ОКАЗАЛСЯ,
ВЗЯЛ ВСЕГО ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ,
 НА ПРОКОРМ ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ.
НУ, А Я ПОБРЕЛ ДОМОЙ,
БОЛЬШЕ В ГОРЫ НИ НОГОЙ.
НЕ НУЖНЫ МНЕ ЭТИ СКАЛЫ,
 И НОЧНЫЕ АКСАКАЛЫ


Рецензии
Аксакал пэвэц вэликий,
Птичка тексты пишет в НИКе ...)

Графит Ластиков   10.09.2020 12:21     Заявить о нарушении