Я себе придумал

Лёг ко мне на плечи
Тополиный пух,
Кружит в небе кречет
Словно верный друг.
Так и я кружился
Всё искал мечту,
Но прогноз не сбылся,
Встретил да не "ту".

    Припев:
За что,за что судьбу такую,
Мне подарила эта жизнь.
Я не люблю,но я ревную,
И говорю себе:-"Держись!"
Пускай тогда мои сомнения,
Развеет ветер по-утру.
Бывают сладкими мгновения,
Когда я сам себе не вру!

Я себе придумал
Про её обман,
Что же я задумал?
Не пойму и сам.
Как магнитом тянет
Обнимать её,
Сердце не обманет
Верное моё.

Я в глаза ей глянул,
Нет,не лгут они.
Вновь хожу,как пьяный,
От её любви.
Разогнал сомнения
Глупые свои,
И на удивление
Счастлив стал в любви!
05.09-2020г.


Рецензии
Сергей, спасибо за стихи, у них приятное послевкусие! Теплой осени Вам!

Татьяна Гринько   13.09.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна!
С уважением и пожеланием всего доброго,

Сергей Каминский 2   13.09.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.