О материнство, словно звук от арфы

О материнство, словно звук от арфы,
Что создает мелодию любви,
Любая женщина, став матерью - Богиня!
Ибо смогла родить дитя - Прекрасный Мир.

Вложив в него свое всё лучшее начало,
Чтоб улыбался он и радовал других,
И свет в глазах сиял от радости и счастья,
Чтоб Мать и землю - одинаково любил.

От женщины, так многое зависит,
Чтоб Новый Мир, который был рожден на свет,
Узнал любовь, какой должна она быть,
И вырастая сохранил её в себе.

Неся добро души своей всему, что есть,
Вокруг него, другими рядом восхищаясь,
Лишь потому, что каждый Мир неповторим,
Как и тот миг в котором все мы пребываем.

И не считать себя, что самый лучший ты,
Но это всё лишь только матери под силу,
Любовь такую именно привить,
Как и в душе взрастить, кому жизнь подарила!


Рецензии