знаки

Что ты хочешь –
единственной тешиться мыслью...
Облака рваным пухом над  лугом повисли,
где идёшь с непокрытой седой головою,
где тебя от беды я уже не укрою.
Наша память жива и наивно нетленна,
переходит на птичий язык постепенно.
Здесь на осень настроились шелеста звуки.
Закрывают глаза после долгой разлуки
все цветы, на которые вместе смотрели,
а недавно и ласточки вдруг улетели.

Перемотана лента немого кино.
"это было недавно, это было давно..."


Рецензии
увы, время течёт, всё меняется. с уважением,

Амати2   24.10.2021 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Кирилина   24.10.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.