Ипостась

Я здесь, опять в который раз
Я чудо ночи понимаю,
И вас в который раз прощаю
Что этим не живём сейчас.

Что есть ещё такое чудо
А  это вера в ипостась
Как мало было просто нужно
Себя взять запросто отдать.

Не ждать, не верить, делать дело
Но вот беда как нам понять
Где начинается безверие
А где хоронится благодать.

И я опять ищу открытия
Туда где всё открыто вновь
Туда где неважны события
А лишь важна одна любовь.

Вот так рождается безумие
И боль уже нам не важна
И за строкой, строка рождается
Такая вот моя мечта.


Рецензии