Чтобы ничтожество не знало?

Чтобы ничтожество не знало, что оно
есть нуль?
Да знает, но гордится всё равно,
что одноклеточные предки его дали
жизнь многоклеточным другим давным-давно,
и он среди - кого б вы думали? - живёт!


Рецензии