Шлейф обмана в солнечном городе не уловить...

Шлейф обмана в солнечном городе не уловить.
Не понятные приключения продолжают веселить
Обман слегка жизнь не простую украшает
Кофе утренний здесь без настроения не варят.
Струящийся кофейный аромат опьяняет.

Оптимистически настроенный обман всё понимает.
Улыбчив,мил,не хамовит,кто же им не грешит
Чары свои павлиновым хвостом распускает...
Ох,и хорош милочек,обман счастья кусочек...
Выдернуть яркое пёрышко каждый хочет.

Обман сладко-хитрых речей источник.
Делает своё дело без лишних заморочек
Всё на виду,в принципе никакого подвоха.
Нет стонов и охов...чудят беспечные богачи
Продажные дурёхи и те...не охваченные любовью.

Куражатся с обманом в лёгком пьяненьком живу.
Под смех,аплодисменты...чуть-чуть обману
Безвольную паланянку на ночь найду...
Кокон тёмной любви раскручу,растеребить постараюсь.
Крутой спуск...ореол неожиданной славы.

В городе обманов безумие не ранит.
Ни кто не желает суетиться,шутка не к месту...
Нахальна...хороша,под барабанивший дождь
Почему то льётся слеза...формула обмана проста.
Храбриться,храбриться...храбриться всегда....

Правда в солнечном городе не мозолит глаза.
Что взять,с улыбчивого,милого лица...
Обман счастлив...утром,ночью,днём.....
Неважно,что с больным,трухлявым нутром
Милый,сладкий лжец,песенка его ещё не спета.

Город обманов отдельная планета....
Звучит настоящий бархатный блюз...где-то.....

сентябрь 2020 год.
               
               
               


Рецензии
Ещё есть страны лжи и моря лжи... здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   25.09.2020 22:26     Заявить о нарушении