Время потечёт на встречу Нови

Сегодня день успешный!
Хотя немного тянется шлейф
Грусти вчерашней.
Вчера ещё в слезах валялась на кровати,
Ими топила холодную постель.
Сегодня в сердце не заглянет боль.
Выброшу ненужное в ведро,
Все твои письма,фотографии сожгу.
Начну с нуля и с лёгкою душой отправлюсь в путь.
Вдохну весь воздух свежий,чистый...
Послушаю весёлый гомон птичий.
Оправлюсь от твоей коррозии любви.
И прежний блеск в глазах вернётся,
И время потечёт на встречу НОВИ!

         9 августа 2020.


Рецензии